Banners

domingo, 30 de setembro de 2012

No primeiro jogo oficial de Kaká na temporada, CR7 faz três, e Real vence

Merengues batem La Corunã a uma semana do clássico contra o arquirrival Barcelona. Brasileiro entra no intervalo e ajuda equipe a ampliar o marcador.

Kaká fechou a semana com chave de ouro. Três dias após ver o nome incluído na lista de convocados da Seleção de Mano Menezes, o brasileiro fez a sua primeira partida oficial na temporada com a camisa do Real Madrid.

Neste sábado, com a presença do camisa 8, que entrou no intervalo, os merengues golearam o La Coruña por 5 a 1, no Santiago Bernabéu, em jogo válido pela sexta rodada do Campeonato Espanhol. Os gols do triunfo foram marcados por Cristiano Ronaldo (3), Pepe e Di María. Pizzi marcou para os visitantes.

Os gols marcados no confronto deste domingo deixaram Cristiano Ronaldo, que já fez 16 "hat-tricks" na carreira, com seis na atual edição do Campeonato Espanhol. O jogador se igualou a Lionel Messi, do Barcelona, e está um atrás de Falcao Garcia, do Atlético de Madri, na tabela de artilheiros da competição nacional.

Com a vitória, o Real Madrid chegou aos dez pontos e subiu para a sexta colocação na tabela de classificação. O La Coruña, que na próxima semana vai visitar o Rayo Vallecano, permaneceu com seis pontos, na 14ª posição. Na próxima rodada, os merengues vão encarar o arquirrival Barcelona, no dia 7 de outubro, no Camp Nou.